Глазами ловим красоту...

Ирина Скачкова Брызгалова
Глазами ловим красоту,
душою чувствуем томленье...
и рук твоих прикосновенье -
всё так похоже на игру.

Плечом слегка лишь повела,
но как изящно - сердцу мило,
и в жилах кровь моя застыла...
о, Боже, как она мила!

При виде стройных её ног
так часто сердце замирает,
как будто лишь оно и знает -
каким соблазном занемог...

Природа мудрою была -
глаза и душу нам дала!


Вдохновение - Абель Алексей
«Забыт былой раздор у глаз и сердца...»
http://www.stihi.ru/2020/01/10/2339