подруге Ирине

Наталья Развина
Есть один светлый дом куда ноги несут,
Где мне рады всегда, где так искренне ждут.
Здесь царит негасимый, божественный свет,
И живут в нём друзья, лучше думаю, нет.
Этот дом, он как будто овеян теплом,
Здесь с друзьями сидим  мы за праздным столом.
Здесь уютно, тепло, отдыхает душа.
В окна смотрится ясных небес синева.
Сюда ноги меня или крылья несут?
Ты храни  их Господь, их очаг и уют!!!