Несовместимость

Лариса Ильина
Нет ничего страшней Несовместимости, бегите от неё сейчас и прочь! Нет ничего страшней быть Нелюбимыми, иллюзия Любви- лишь «Нелюбовь».Нет ничего страшней Несовпадения, желаний, целей, общих планов, мечт!Нет ничего больней Души падения, дарован Богом тот,с кем ввысь, наверх! Нет ничего страшнее Одиночества, когда вдвоём, но только ты один.....Есть Совместимость и судьбы пророчество- быть целым с тем, что искренне ЛЮБИМ!