Горит колечко...

Письмена Небесные
Трепещет флейтою сердечко,
дуэтом просится Душа.
Горит на пальчике колечко,
судьбу нечаянно верша.

Костер пылает все сильнее,
огнем любви  сжигая грудь.
Поверить в сказку я не смею,
хоть и  былого не вернуть…

Могла б соврать, что мне не страшно,
хоть в омут – только  бы с тобой.
Но я не столь уж бесшабашна,
от неизвестности, хоть вой.

На воду дуем  беспрестанно.
обжегшись молоком, хоть раз.
Слукавить нынче, было б, странно,
я пред тобою, без прикрас,

Родной, единственный, любимый,
прими меня, такой как есть…
Никем вовек не заменимый,
эпитетов не перечесть…

Не обмани мои надежды,
любовью разум исцели.
Останусь верною, как прежде,
сомненью замолчать вели...

Простилась с прошлым безвозвратно,
ты - свет в окошке для меня.
Кричать, готова многократно,
как сильно я люблю тебя!!!

Трепещет флейтою сердечко,
дуэтом просится Душа.
Горит на пальчике колечко,
судьбу нечаянно верша.

***********************
     ***********
        ****
Ещё раз про любовь,
На такую заветную в сердце!
Только сильные в Духе любви,
Ей могут открыть оконце!

Благости в каждом миге жизни!
Спасибо Валерию за иллюстрации!
С сердечным теплом к вам,

Галина Ефатерова   25.07.2021 09:05

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.