Послепраздничное

Андрей Ас
(посвящается дорогому человеку - моей Лине)

Потускнели драпировки -
Новый Год давно прошел.
Облетели с нашей елки
Все иголочки на пол.

Волшебство не состоялось
Или мимо нас прошло...
Все, что было, то промчалось
Или снегом замело.

За окном вновь серый вечер.
Нет ни снега, ни мечты.
Радость лишь, что вновь на плечи
Руки мне положишь ты.

И вот тут начнется праздник,
Засияет все кругом,
Волшебство придет и радость
Вновь вернется в милый дом.

15.01.2020