Чужой

Елена Трохимчук
;
Не люби чужого ты мужа
Не бросайся к его ногам
Ведь жену свою он то любит
А с тобой лишь игра, обман
Пусть звучат слова лести и ласки
Даже если кричит"Люблю"
А ночует то дома и в праздник
Радует не тебя,а жену
Не позорься, не унижайся
Отбирая чужую судьбу
Не люби чужого ты мужа
Ведь останешься не нужна
               НИКОМУ!!!
@Елена Трохимчук