Тебя бы обнять только раз

Святослав Лащенко
Ты просишь меня не помнить тех слов,
Забыть обещанных фраз,
Но полно,затишья исчерпан покров-
Обнять бы тебя только раз.

Сегодня закат не так уж далёк
И сердце в пустую стучит,
Но теплется где-то внутри огонёк
Надеждой своей бередит.

Пылал рассуждая огонь в поздний час
О доле не лёгкой своей...
Сгорит расщеплённый любовный баркас
И в прошлое нету дверей.

Так чтож,не теряйся,сжав душу в кулак,
Под шёпот коричневых глаз,
Пылающий сердцем,влюблённый дурак-
Тебя бы обнять только раз!

И истин твой путь,которым идёшь
Не лёгкий,но нужный не мне.
Быть может когда-то к себе позовёшь,
Того кто мечтал о тебе.

Надеяться грех,даже подло порой,
В мечтах вспоминая как сон,
Твой взгляд это сумрака ветер шальной-
Одна из опаснейших зон.

Я всё позабыл и казалось давно,
Опасность обещанных фраз,
Но нет! Одного не забыть всё равно-
Тебя бы обнять только раз!


Написано в 16 лет.