Шуточный

Елена Трохимчук
Ты меня ведь любишь?
Вдруг спросил мой муж
Я оторопела,он ведь неуклюж
Неуклюж он в ласке да и в похвале
Дак к чему познание
В моем признание
Он глядел так мило
Аж пробила дрожь...
Этих мужиков,хрен когда поймёшь
То уйди,не путайся,сейчас не до тебя
То такие милые,что кругом голова)
@Елена Трохимчук