Неоновый дождь

Владимир Константинов 6
Город, мир, туманности плеяда…
Сущность, существо, сознание, смысл…
- Свежесть и распахнутость зимы
И познание солнечного ада…

Ряд.., колонки.., столбики.., значки..,
Цифры.., буквы.., глубина вращения…
Древность.., молодость.., - спираль всеобращения..,
Лунный шелест световой реки…

Полная свобода.., -  от утрат…
От животной.., вымученной страсти…
Часто свет сознания страсти застят..,
Но всему.., - когда-нибудь пора

Лунный шелест световой реки…
- Тонкие – серебряные звуки…
Полная свобода от разлуки..,
Но.., - не поэтической строки

                15.12.98