Родина есть...

Андрей Басацкий
Нет, конечно же Родина есть!
И Отчизна пока что жива!
Но врагов и шпионов не счесть,
И от сплетен болит голова.

Жаль не дожили предки мои,
И не видят теперешних благ.
Как народ в грустных позах стоит,
Походя на голодных собак.