Малая родина

Валентин Окунев
Родина малая- место рождения,
Точка на карте- не просто найти.
Точка на карте и место стремления,
В старости каждый мечтает прийти.
Родина малая- чувства огромные
Душу волнуют и в детство влекут.
Душу влекут отношения добрые,
Те, что по жизни нас верно ведут.
Родина малая-кладбища старые,
Кладбища старые память хранят.
Были когда-то красивые, бравые,
Те, кто сейчас под крестами лежат.
Родина малая учит служению,
Верности, честности и доброте.
В верности, честности наше спасение,
Наша дорога к земной красоте.
Родина малая- сердце Отчизны,
Нашей страны, что вперед всех ведет.
В преодолении трудностей жизни
Родина малая силы дает!