Песня Здравствуй Рождество

Александр Быстров 5
1.
Вот он долгожданный вечер
Зажигают люди свечи
А на небе звёзды загораются
Этот чудный час вечерний
Называется сочельник
Благодатью души наполняются

Припев:
Добрая зима
Постучит в дома
И подарит людям
Лучший праздник
Праздник навсегда
Мира и добра
Светлого Христова Рождества.

2.
Над землей свет прольётся
В каждом сердце отзовется
Радость к нам с небес сошедшая
И как сад, что зацветает
Снова счастье обретает
Каждая душа, любовь нашедшая.

Припев:
Добрая зима
Постучит в дома
И подарит людям
Лучший праздник
Праздник навсегда
Мира и добра
Светлого Христова Рождества.

3.
Здравствуй, здравствуй  Рождество
Наступает торжество
Праздник – он для всех без сомнения
С нами Бог, Он здесь как прежде
Значит мы живём надеждой
На спасение, на спасение.

Припев:
Добрая зима
Постучит в дома
И подарит людям
Лучший праздник
Праздник навсегда
Мира и добра
Светлого Христова Рождества.
            15.01.2020.г.