За гранью безразмерных километров

Леонид Раев
За гранью безразмерных километров
Ты бродишь в царстве безмятежных грез и снов…
А я… А я поклонник в стиле ретро
Пытаюсь мысли обрядить в одежды слов…

Хочу осмыслить призрачность предчувствий
Потери разума…На помощь не зови:
Ведь бесполезна мудрость всех напутствий
И тщетность предостережений от любви…

За гранью безразмерных километров,
Скорей всего, совсем не помнишь обо мне…
Вдохну взахлеб порыв ночного ветра,
Очищу душу в предрассветной тишине…