Воском

Мика Фролов
я не хочу носить желтые звезды
я не хочу надувную грудь
я не хочу под меня чтоб был создан
кто-то кто может любить

я не хочу заводную игрушку
я не хочу конька горбунка
я не хочу золоченую пушку
я не хочу коки и коньяка

я не хочу уплывать по теченью
я не хочу с вами тут оставаться
я не хочу идти на преступленья
лучше воском побрею яйца