не ослаби...

Письмена Небесные
Господи, дай мне Света,
чтоб изнутри светиться.
Сердца открой планету,
буду весь век молиться...

Господи, дай мне смелость,
щедрою быть на радость.
Чтобы любить  хотелось,
упорство являть и слабость.

Господи, дай возможность
себя отдавать  без остатка.
Огня, что сжигает ложность,
в любви и судьбе достатка.

Господи, не ослаби
веры твоей  бесценной.
Сердца гармонии ради,
ради его вселенной.