Не запивай тоску вином

Валерий Мартыненко
Не запивай тоску вином
Не рви цветок чужого сада
И красить радугу не надо
Мазками прошлогодних снов

Не помня первый поцелуй
И сладость травяного мёда
Ты песни осени не трогай
Дождя у неба не воруй

Обиды не пиши в блокнот
Страницы посыпая перцем
И не ищи красивых нот
Их в мире нет, они у сердца