Нарисуй красками дорогу в лето

Темный Женя
Нарисуй красками дорогу в лето
В то самое, когда в двадцать пять
Мы не ждали в постели рассвета
Чтобы утром не выспавшись встать

Расскажи сказки, о сокровищах мира
О дружбе вселенской, крепкой мужской
Что же брат происходит на свете
Люди ссучились, где же покой?

Покажи мне эмоции счастья,
Когда радость слезами полна
Что, не знаете, вот же напастье
Просто дёготь залили в глаза.