10854. Если Ленин мину заложил

Сергей Благовест
Если  Ленин  мину  заложил
То  тогда  где  взрыв  ребята
СССР  ведь  столько  лет  блин  жил
Пока  во  власть  не  влезли  бюрократы
Все  заводы  стали  продавать
Фабрики  ломать,  и  все  колхозы
Земли  гектарами  хватать
За дарма  и  беззаконие.
Кто  же  развалил  страну
Кто  бля  мины  подложил  народу
Кто  распотрошил  казну
Золото  куда  пропало  у  народа.
Если  Ленин  мину  заложил
То  тогда  где  взрыв  ребята
СССР  ведь  столько  лет  ведь  жил
Пока  во  власть  не  влезли  казнокрады.
Мину  кто  поставил - люди  без  работы
Заложил  кто  мину  цены  всё  растут
Мина  доллар  евро  в  нашем  Центробанке
Продвижения  нет, и  все  в  оффшоры  прут.