Моя гирлянда

Чернышев Вячеслав
Моя гирлянда слёз - поэзия,
Как алкоголь сгоревших впечатлений
На тонких улицах небосвода
Ибо вода, уходящая грация.

И ласка снега, сжигает горе
В тенях огня и гор,
А провод не летит петлёй
К той самой жизни шеи.