В двух словах

Юрий Смирнов Исакогорка
        Правительство уходит в отставку

        Крысы корабль покидают

         Чувствуют наверное,что корабль

         может пойти на дно

        Кто знает - В год крысы

        Может так и быть должно?

        Что тут сказать?

        Одного капитана оставлять -

        В беде - не хорошо.