Меньше малого. Там все ответы

Агатова Надежда
Меньше малого. Там все ответы.
Меньше атома и меньше кварка.
Минус триста, очень очень  холодно,
Плюс на тысячи безмерно жарко.

Расстояния с нулями в световых,
Как понять огромный космос мысли.
Управляет нами наша жизнь,
Или числа числа числа числа…

Неизмеренная благодать,
И людскими фразами наверно,
Ощущение не передать,
Не измерить, то, что так безмерно.

А нам жить мешает суета,
Засоряет хламом наши мысли.
Как спасёт мир красота,
Если на мелочах зависли.

Меньше малого. Там все ответы.
Меньше атома и меньше кварка.
Минус триста, очень очень  холодно,
Плюс на тысячи безмерно жарко.