Лирическое N 6

Сюзанна Аветисян
Ах, если бы вернуть февраль...
Шаль, что наброшена на плечи,
Ужимки, жесты, Ваши речи,
Тепло камина и рояль...

Ром, что чернее чем печаль,
Мне обожжет нутро приятно...
Писать стихи Вам так занятно,
Вот только не пойму, с@уяль?...

Аветисян С.В.©/ 2018