Про Тех. Часть в Тихорецке

Первеев Антон Игоревич
Солнце взойти не успело,
Фраза одна — подъём.
Рисуем на ящиках мелом,
Огромной работы объём,

Майор нам поставит задачи,
Все по колени в грязь.
Прапор кричит — берите ящик !
Солдаты готовы упасть.

В восемь утра на техничку,
Адские будут будни.
Карманы проверяться на наличие спичек.
А дальше будет что будет.

С рампы все по машинам,
Выгрузка будет позже,
Тут как в аду паршиво,
А дальше лишь только больше!

Нам не по силам норма,
Слышишь ? Это хрустит спина,
Холодного мало корма.
Тащите сто пятьдесят два!