Я с вами временно...

Максим Мерков
Я  с вами временно
Вы со мной тоже
Женщина бывает беременна
Мужчина - неосторожен

Вы потом с кем-то
где-то
А я между прочим в доску
Женщина красиво раздета
Мужчина одет неброско

Мы как шахматные фигуры
Я для вас, видимо, конь
Хожу буквой Г , бодяжа текстуры
В пальто я и не огонь

Вы для меня фигура ферзя
Вы для меня королева
Вам можно то, чего мне нельзя
Ходить и направо , и налево

Сочиняем этюды, друг друга
Пытаемся перехитрить
Из квадратуры круга
Нам запрещается выходить

И возвращаться в восходы
Из призрачного вчера
Лелея чахлые всходы
От утра и до вечера

А наслаждаться этой игрой
Кто-то другой вам поможет
Вы очень временно со мной
Я с вами  очень тоже ...

Максим К*     16.01.2020