Лето

Алексей Романов 25
Лето. Всё живёт и блещет,
А я убил в себе рассвет.
Рассвет прекрасный, может быть и вещий,
Который счастье обещал на много лет.
Убил и даже не заметил.
Всё осознал лишь на рассвете.