Говорю тебе...

Эмма Вифт
Говорю тебе "забудь",
А сама живу прошлым.
Приду к нему когда-нибудь ,
И утону в море души бездонном.

Красивых слов мне порою мало,
Мне ведь нужно понимание и добро.
Закрашу холст жизни алым,
И скрою все чувства с умом.

15.01.20
23:43