Сон

Тася Новичкова
Дрожащий вдох - спокойный выдох
Все будет так, как хочешь ты
Ты вновь у жизни в фаворитах
И все сбываются мечты.
Сколь долго шел? Тяжел был путь твой?
Ты не пугайся, расскажи
О том, что в первый раз как будто
Ты захотел внезапно жить.
Дышать легко, навстречу ветру
Бежать, и руки распахнув
Наутро радоваться свету,
Лишь мельком на окно взглянув.
Что, нравится? Пора проснуться.
Тернист твой путь, все - впереди.
Пора одеться, и обуться
И дальше по нему идти.