Я пишу себе письма

Татьяна Бережная 3
Я пишу себе письма,
Вот это от мамы:
«Заживают, поверь мне,
Душевные раны
Я с тобою все годы,
И дни напролет
Ты поверь, дорогая,
И это пройдет!»
А вот это, когда-то
Ты мне написал:
« Я тебя, дорогая,
Полжизни бы ждал!
Только ты никогда
Не полюбишь меня,
Пусть дорога твоя
Будет в жизни легка!»
Я пишу себе письма..
Не узнает никто,
От кого мне когда-то
Вот это пришло
И о чем, никогда
Никому не скажу:
« Сожалею, надеюсь,
Прощенья прошу...»
Я пишу себе письма
И прячу их в стол...
Для чего? Может лучше,
Чтоб Ты их нашел?