Ложится мгла на старые могилы

Георгий Широков
Ложится мгла
На старые могилы,
Врата кладбИща
Скрыло пеленой...

Но почему так сложно
Тебя встретить?
Но почему
Ты снова не со мной?

Ложится мгла...
Стихают плавно звуки...
В мерцании снов
Сгущается покой...

Вся жизнь - в тебе!
Но ты меня не слышишь...
Но почему опять я
Не с тобой?
(14.01.2020)