Кофе в постель

Екатерина Барсагян
Кофе в постель тебе я принесу,
А ты сопишь, сладкие сны внимая.
Поближе подойдя, произнесу:
- Просыпайся,милый! Моя зая.

Ты немного сонный, улыбнёшься мило,
Прижмешь меня к своей груди.
О Боже, ты самый любимый,
Вставай, сегодня столько впереди.

Кофе в постель! О, как же это мило!
В нежных объятиях тонем на рассвете.
Жаль, это сон. Тебя я не будила,
Проснулись вместе, счастливы как дети.