Я несла тебе ромашковый букет

Галина Паринова
         ВСЁ ЕМУ, МОЕМУ САДОВОМУ,

   П О С В Я Щ А Ю:

А, я на кромке, у реки стояла.
Несла тебе ромашковый букет.
Твою любимую я песню напевала
и, розовый, встречала, я, рассвет.

Хрустальною водою умывалась
и слушала, как соловьи поют.
И, с солнышка, лучом, я обнималась.
И видела, как облака плывут.

На траву росную ногами я ступала.
Так осторожно, чтобы не примять.
Вдоль берега я шла и понимала,
я знала, что ты будешь меня ждать.

А над рекою, там, стояла ива.
Так плакала, что удержу ей нет!
Я утешала, что-то говорила
и я несла тебе ромашковый букет.