Равнодушие в превосходной степени...

Бажта
- это, есть сочувствие...
                (Дон-Аминадо)

Всё, что в жизни  нашей  происходит,
мы стараемся, запрятать глубоко.
Чтоб, никто не знал, не догадался,
сами справимся, хотя  и нелегко.

Как – то, странно, в жизни однобоко,
делим пополам себя, если «пьянка»,
празднуем с друзьями, а с бедой
уходим  в никуда.

И, звонков, порой, не слышно,
от друзей, знакомых и родных,
может заняты работой день,
за днем в потоке,  суеты.

Очень часто, словно «пропадают»
и насколько хватит, этой «долготы».
Что - то, непонятное меж нами,
меж людей, с которыми живём?

Редкое радушие, жаль, что исчезает,
словно «бес» скрывается во всём?
Словно в «спячке», время пролетает.
Нет, той радости, уже.

Тот, кто время цепко «подбирает»,
тот намерен, знает для чего?
Каждому, для каждого своё...
возраст, время, всё...

* Только время не стоит, давно...
________________________