паутинка

Борис Ветер
Паутинка блестит зацепившись за кустик
ветерок её жизнь, но когда то отпустит
может вырвать шутя из лесистого рая
унести в никуда, разорвать-разметая…
Под ногами роса, блеском стылые лужи
я одет ерундой и делами простужен
заплетён суетой, паутиночкой грусти
жизнь куда то несёт, но когда то отпустит