Не вспоминай

Вера Рыжих 2
Не вспоминай сегодня то ,
Что должен был забыть вчера
И выбрось старое  пальто ,
А новое купи  с утра .

Обиды запихай в карман ,
Печали за подкладкой спрячь ,
Сомненья горечь ...всё дурман ,
Ты для души своей сам врач .

Не вороши уже быльё ,
Что поросло полынь - травою ,
Оно как старое бельё ,
Уж  ничего совсем не стоит .

Прости и просто отпусти ,
Тех кто в душе не задержался ,
Ты сам хотел от них уйти ,
Да просто как -то не решался .

Вот видишь стало хорошо
И больше нет уже занозы ,
Не вспоминай, то что прошло
И ни к чему скупые слёзы .