Да очистится душа..

Светлана Аболиня
    Чудотворная  Икона,
    Прихожу  опять  к  Тебе,
    Ты  тиха  и  так  безмолвна,
    Но  поможешь  Ты  душе,

    Мою  душу  очищаешь,
    Освящается  она,
    Обо  мне  Ты  все  -  все  знаешь,
    Да  очистится  душа ..


        30  ноября  2016  года