Шумел камыш...

Александр Денисов 4
Шумел камыш деревья гнулись.
Вертелась в парке карусель.
Одна лошадка приглянулась.
Мелькала в беге её тень.

Но карусель без остановки
По кругу с лихостью несло.
И дюжей надо быть сноровки,
Вскочить лошадке той в седло.

Еще и удержаться надо.
И имитировать полет.
Из рупора звучит ламбада,
Вон кто-то не стерпев б..ет.

Маг оператор держит кнопку.
Атракцион мчит...чудо-быль.
День ночь сменяются в чередку.
В глаза лишь ветер гонит пыль.


А каруселька кружится...