Когда зияет в душе твоей пустота

Виктор Фурсов
Когда зияет в душе твоей пустота,
Может туда пролезть чернота -
Свято место пусто никогда не бывает,
Наивностью блещет всегда простота.

ВИКТОР ФУРСОВ
15.01.2020.