овца

Владимир Розмыслов
Кто тебе сможет дарить счастье,
Когда тебя накрыло ненастье?
Никто, кроме тех, кто любит тебя,
За руку держит и с тобою идя,
Ошибки твои переживают вместе с тобой...
Вот тогда и не ощущаешь себя одинокой овцой.