Сказка

Олег Власенко
Жил был мальчик с дыркою в сердце
Откуда взялась не известно
Дыра та не закрывалась, небыло дверцы
Сказать ещё вот, что уместно.
Даже к доктору парня водили,
Но тот лишь развёл руками
Мол, аорту сшивать учили.,
А дыру... прикройте цветами
Дыра то росла, то сужалась
По краям загрубела немного
Закрываться  не собиралась
И в себя принимала любого
Затыкать её парень пытался,
То одну запихнет то другую
Но никто там не помещался
Все попытки прошли впустую.
То ноги торчали наружу
То попа, то ухо чьё
И вот уж не парню, а мужу
Стало страшно смотреть в нее
Перестав инородным телом
Дырку свою затыкать
Он стал заливать её элем
И коктейлями ну шлифовать
А потом осмелел. Или просто
Боятся устал и взглянул
В дырку свою с компостом
И от удивления моргнул
Дыра оказалась окошком
В мир где виднелись звезды
Где синие горы немножко
Были больше чем горы злости
Где бегали единороги
И дракон на валторне играл
А семи белоснежкам гном у дороги
Путь домой легко показал
Сказки какие не важно
Жили в этой дырище
Главное больше не страшно
Смотреть на неё, дружище