Белый день и белый снег...

Солонина Елена
Белый день и белый снег,
Город белый чистый-чистый.
А январь листает числа
Околдовывая всех.

И летят вокруг снежинки
Тихо падая в ладони.
Где-то там, на небосклоне,
Крутят снежные пластинки.

Ты не слышишь этих партий.
Только ангелы их слышат.
Город весь морозом вышит
Словно свадебное платье.

Город белый заколдован,
Воздух звонкий как хрусталь.
Белоснежные оковы,
Белоснежная печаль...