Оглянись на мир прекрасный

Алевтина Евсюкова
Оглянись на мир прекрасный….

Оглянись на мир прекрасный без тоски.
Прочь отринь её и трепетно замри
В ожидании чудес, где все мечты
Оживают, если любишь этот мир.
 
Он поэтами воспет. Он – Божий Дух.
В нём – дыхание земли и жизнь твоя.
Ну, промолви, в откровеньи, громко вслух:
«Мир, бескрайний! Как же я люблю Тебя…»

31.01.2011 г.