Парадокс

Елена Себелева
      (Отклик на стихотворение "Я снова влюбляюсь в тебя". Автор- Яков Баст).
                Ссылка: http://www.stihi.ru/2020/01/15/385



               А стоит ли, мыслью, лететь так высоко,
               Пока мы живём на Земле?
               Не стоит её покидать и далёко
               Лететь, по орбитам, во мгле.

               Не только в движении жизнь познаётся
               Земных, да и грешных всех тел.
               Нам сердца движенье - в награду даётся,
               Меж трудных и радостных дел.

               В нём - Бог обитает. Любовью зовётся.
               И Он нас по жизни ведёт.
               Но, где б не трудились, душе всё - неймётся:
              -Когда же она к нам придёт?-
 


     15.01.2020
     г. Боровичи