Взгляд души...

Павел Марков 4
    Взгляд души...

Зима на улицах Воронежа
И выпал  долгожданный снег...
И эта нежность душу тронула
По всюду несказанный свет...

Так много разных человечеков
Слепила в парках детвора...
С любовью их очеловечела...
Где мера, счастья и тепла...

И в людях души счастьем светяться
От бесподобной чистоты...
И все вокруг по человечески...
В дыхании нежной красоты...

Деревья в белых одияниях
Все разом приняли обед...
В вееликолепии молчания...
Глядят душой на белый свет...
Павел.Марков.15.01.2020г. Воронеж