***

Ева Свиридова
Смятение убивает... насилуя память
Из фотографий только фото с ней
А я уже не помню как со спокойной душой просыпалась
И засыпала с уверенностью что это не последний день
Если любовь всего лишь иллюзия
Смерть жизненный этап
Зачем заставляешь думать о завтра?
Зачем заставляешь вовсе дышать?
На моем районе жило много дев разных и все они меня по разному удивляли
Меня ничего с ними не связывало.. также ничего с ними не отделяло.
Порознь с мечтой Бог запустил в мир хладный Дал сидр и пару сигарет неизвестной марки
Вот жизнь !
Отсутствие любви и денег
А чужая душа... последнее что заволнует наверно ...
В чем смысл?
А его нет .
Ты просто просыпайся и верь... что твой сегодняшний день - не последний день.