И долго можно думать и гадать

Сергей Носов 8
   .   .   .
И долго можно
думать и гадать
о том что будет
или не случится
и строить планы
новые большие
и на кофейной гуще
колдовать
но все это - пустое
как  обычно…
когда приходит
светлое событие
ты его должен
просто удержать
забыть что будет
через много дней
и жить мгновением
если оно - волшебное
тогда в нем сбудется
легко
все то заветное
во что ты тайно верил
в своей жизни
и можешь им
как в сказке наслаждаться
забыв о том
что было или будет
а может
и не будет никогда.