Всё же сдвинулись...

Коноров Андрей Анатольевич
    Всё же сдвинулись куда-то.

             Примечательная дата...
 
                И ликует весь народ:

                - Наконец-то он уйдёт!


Счастлив я. Без дураков.

                Конституция врагов

        Несомненно будет смята.



                С Эрой Истины, ребята.



   Кто в России - тот поймёт.


               Ух... Поверил... Новый Год...