Любовь, как сон

Олег Рыченков
Любовь, как сон, как наслажденье,
Прекрасный миг, венец творенья.
Как ясный свет, как умаленье.
Как майский дождь, зари свеченье.
Как жертва лучшая моя.

Как  в зимнем море полынья.
Растопит лед, согреет сердце,
Откроет новой жизни дверцу.
Покажет чувственный простор,
Двух душ нежнейший разговор.
Любовь, как остров насыпной,
Где только ты и я с тобой.