Ответ

Лилия Еременко 2
Альфонс - красивый парень,
Любимец милых дам
В любви горяч, как пламень,
Любовник, хоть куда!
Не надо даже денег,
Любви его хочу
Обую и одену,
За счастье заплачу.

******
Старушка хочет ласки,
Тоскует при Луне.
Я расскажу ей сказки,
Она поверит мне.

Квартира на Рублёвке-
В Майами домик свой.
Прельщу я бабку ловко,
'Пожертвовав' собой.

Когда помрёт старушка,
Наследство получу,
Тогда на всю катушку

Себя я раскручу.