Как мне хочется

Людмила Реутова
Как мне хочется,
Чтоб ты всегда был рядом.
Чтоб повсюду думал обо мне.
Чтоб была единственной отрадой
В твоей жизни, в мыслях и во сне.
Чтоб тебя всегда ко мне тянуло,
Чтоб всегда и сердцем, и душой,
В лёгкий час и в трудную минуту,
Был моей опорой и судьбой.
Чтобы я могла тобой гордиться,
А не прятаться, любовь тая.
Чтоб парила я счастливой птицей,
Радость и любовь тебе даря.
Чтобы счастье по земле ходило,
Чтоб беды и горя нам не знать.
Чтоб всегда так в этом мире было,
Чтоб любимых не пришлось терять.