Среди притихших трав

Александр Бармед
Среди притихших трав
Нет жизненных отрав
Вокруг ковром цветы
Они мои мечты

Дорога в траве клин
От трав в хмели без вин
Здесь нету слов в обман
Кудряшками туман

Здесь нету жизни бед
Здесь радость лишь побед
Здесь нет в душе тоски
Веселью здесь ростки

Здесь ширь лугами вдаль
Потерь своих не жаль
От этих травных нив
В моей душе прилив